Gutes Hotel in herrlicher Lage mit Optimierungsmöglichkeiten. Dazu dann mehr in den jeweiligen Einzelkategorien. In Summe aber ein angenehmer Aufenthalt!
Gute Zimmer. Unseres war allerdings direkt über der Küche und dadurch etwas laut. Da wir so urlaubsreif waren hat es uns nicht sonderlich gestört. Zimmer-Nr. 101!
An der Qualität des Essens gibt es nichts auszusetzen. Die war super! Allerdings völlig unverständlich, dass es am Sonntag über 30 Minuten kein Rührei, kein Speck, keine Würstel gab. Dafür war dann die Warteschlange an der Show-Cooking-Station UNERTRÄGLICH lang um ein Omelette zu ergattern. Ähnliche unerklärlich lange Wartezeiten hatten wir auch mit dem Hauptgang am Abend, was jedoch weniger tragisch für uns war, da wir das Essen gerne in die Länge ziehen. Aber sooo lang?! Ansonsten lässt das Frühstücksbuffet keine Wünsche offen. Die Jause ist mit süßem und herzhaften auch einwandfrei. Daher Empfehlung klar zum Plus-Paket.
In Pertisau direkt am See. TOLL!
- Sport
TOP. Sehr guter Fitnessraum. Toller SPA-Bereich, nur eine Sache, die uns überhaupt nicht einleuchtet. Im Pool-Bereich gibt es immens viel Platz und auch sehr viele Liegen. Der Ruheraum zum seh ist ebenfalls nur vom Pool-Bereich zu betreten. Dadurch hat der Saunabereich keinen Ruheraum. Warum das so gelöst ist, ist uns völlig schleierhaft gewesen und untypisch, zumal die baulichen Gegebenheiten diesen Raum zur Öffnung in den Saunabereich zu lassen. Schön wäre dann noch gewesen, hätte es im Saunabereich ebenfalls frische Handtücher gegeben. So waren die Wege irgendwie doch weit für Sauna-Liebhaber.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ronny |
Lieber Herr Ronny, vielen Dank für Ihren Urlaub bei uns im Travel Charme Fürstenhaus Am Achensee. Ihre Hinweise und Anmerkungen zu unserem Gastronomie und zu unserer Sauna nehme ich sehr gerne an. Nur durch ehrliche und offene Worte unserer Gäste haben wir die Möglichkeit, ständig an uns zu arbeiten und unsere Leistung noch weiter zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie in der Summe einen angenehmen Aufenthalt hatten! Freundliche Grüße aus Pertisau und hoffentlich bis bald Ihr Gastgeber Tobias Strauß & das Fürstenhaus Team