- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Liebevolle, zugewandte Gastfreundlichkeit jeden Tag, Superfreizeitangebote im Hotel bzw. mit Hilfe des Hotels, so leckeres Essen täglich - bedient, verwöhnt werden Genuss pur, freundliche und natürliche Kommunikation der Hotelführung und aller Mitarbeiter - dieses Hotel macht Lust auf / "süchtig" nach mehr.... und wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt, der bestimmt irgendwann kommt und es ist mir eine Freude, dieses Hotel an alle mir lieben Menschen weiter zu empfehlen, Mit herzlichem Gruß und Dank an alle Mitarbeiter, Gabriela A.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gabriela |
Liebe Gabriela, toll, wie Sie die Atmosphäre in unserem Haus beschreiben. Es ist immer wieder schön zu hören oder zu lesen, welche Eindrücke unsere Gäste mit nach Hause nehmen. Erinnerungen an schöne Dinge machen das Leben einfacher und vor allem schöner und angenehmer ;-) Jeder Mensch ist doch süchtig nach Dingen, oder? Wir sind stolz darauf, dass Sie süchtig geworden sind an den Achensee zu fahren ;-) Also, haben Sie keine Angst und geben Sie Ihrer Sucht schnell wieder nach! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles, alles Gute, Ihre Familie Altenberger mit Team