- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dies war bereits unser dritter Aufenthalt hier in Pertisau. Hotel hat im Service, Poollandschaft, Freundlichkeit, Kompetenz und Flair stark nachgelassen. Rezeption war mit Aushilfen , Restaurant mit ungelerntem, hektischem Personal besetzt. Für Hunde hat das Haus gar nix übrig, verlangt aber 17 Euro pro Nacht . Fensterscheiben des Wellnessbereichs dreckig und mit Spinnweben behangen. Liegenauflagen des Aussenbereichs wurden bei Regenwetter einfach auf den Liegen belassen . Unser Resumee: wir waren bei den ersten Aufenthalten echt begeistert, dieses mal sehr enttäuscht. Fazit : wir kommen nicht wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Herr Norbert, danke, dass Sie uns auf diesem Wege Ihr Feedback geben. Jedoch hätte ich mich auch über ein persönliches Gespräch mit Ihnen gefreut. Wir nehmen die Erfahrungen und Rückmeldungen unserer Gäste sehr ernst. Denn diese Rückmeldungen sind es, die uns helfen uns zu entwickeln! Wir möchten an dieser Stelle nur anmerken, dass die Liegenauflagen aus einem speziellen Material hergestellt wurden. Da die Liegenauflagen sehr hochwertig sind haben diese auch ein gewisses Gewicht. Dieses Material erlaubt uns, die Auflagen das ganze Jahr liegen zu lassen. Nach einem Regenschauer werden diese abgewischt und gereinigt. Wir berechnen einen Hund mit € 18,00 pro Tag, dies wird auch überall so kommuniziert. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Hunde nicht in das Restaurant oder in unseren Wellnessbereich mitgenommen werden dürfen. Sehr geehrter Herr Norbert, nochmals Danke für Ihren Urlaub bei uns. Persönlich tut es mir sehr Leid, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht wie gewollt genießen konnten. Schöne Grüße vom Achensee Tobias Strauss -Hoteldirektor-