- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Super Hotel mit einer grandiosen Aussicht auf den Achensee und die umliegenden Berge. Der Wellness-Bereich mit Innen- und Außenpool sowie Sauna ist sehr ansprechend und bietet in guter Atmosphäre genug Raum zur Entspannung. Perfekt wäre es, wenn die Terrasse direkt am Wasser auch Abends geöffnet hätte.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans-Jörg |
Lieber Hans-Jörg, für Ihren Urlaub und Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung möchte ich mich bei Ihnen recht herzlich bedanken. Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns rund herum wohlgefühlt haben und das Hotel, sowie die Gegend in vollen Zügen genießen konnten. Ihren Hinweis zu unserer Seeterrasse nehme ich sehr gerne an. Da wir uns hier fast auf 1000m befinden, ist es leider grundsätzlich sehr selten, dass wir das Abendessen draußen servieren können. Ich darf Ihnen versichern, dass auch wir bereits auf genau diese Tage warten... Bis zum Ihrem nächsten Urlaub im Travel Charme Fürstenhaus Am Achensee verbleibe ich mit herzlichen Grüßen Robert Peukert mit dem gesamten Team - Gastgeber & Direktor -