Jan (56-60)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Ich kenne nichts besseres...

Einer der besten Plätze auf dieser Welt. Wunderschön gelegen und mit einer ausgezeichneten Gastfreundschaft... deshalb komme ich so gerne immer wieder!

• Jedes Zimmer hat ein schönes Ambiente und einen schönen Ausblick, und alles was man zum wohlfühlen braucht. klassisch-moderne Einrichtung mit Verbindung zur Tradition. Bequmene Betten, und schöner Balkon mit Blumen.

• wenn das Wetter mitspielt, Frühstück dirket am See.. einfach traumhaft... aber auch sonst sind Bar, Restaurant und Lounge Orte zum genießen!

• Beschwerden... noch nie gehabt. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal lebt den. Gastgebergedaken.

• ruhig und direkt am kristallklaren Achensee. Gut und bequem zu erreichen aber keine Durchgangsstraße mehr. Schon die Anfahrt am Ostufer Richtung Maurach lässt immer wieder das Panoram bestaunen

alles direkt im Hotel oder vor der Tür. Hauptsächlich kommt man zum wandern in die Berge, aber SUP und eBike-Ausleihe, Fitnessraum, die Saunen, In-Out-Door-Pool... in der Nähe Golf und Bootsverleih, direkt Wanderungen ab Hoteltür... einfach perfekt!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Vorname:Jan

Hallo Jan, wow, was für ein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du unseren Platz am Achensee so sehr schätzt und dass du immer wieder gerne zu uns kommst. Wir lieben es, unseren Gästen eine großartige Zeit mit einem fantastischen Blick und einem super Ambiente zu bieten. Es ist schön zu wissen, dass du sowohl unser Frühstück am See als auch die vielen Freizeitmöglichkeiten genossen hast. Deine Worte über unser freundliches Team und die Gastfreundschaft sind einfach klasse! Wir geben unser Bestes, um unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es ist wirklich schön zu hören, dass du das alles so wahrnimmst. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße vom Achensee Bianca Holzmann & das Fürstenhaus Team