Ein schönes Hotel in toller Lage. Die Gästestruktur würde ich als durchwachsen bezeichnen (von 14 - 70).
Wir empfanden das Zimmer und das Bad ausreichen groß. Es ist sicher nicht jedermanns Sache zum Duschen in eine Badewanne zu steigen.
Das Essen war sehr gut. Wir mussten feststellen, es ist empfehlenswert zum Abendessen alle Gänge zu ordern, die einzelnen Portionen sind nicht so groß. In der Gesamtheit sind wir aber satt geworden.
Im gesamten Haus wurden wir vom Grundsatz immer wieder von engagierten freundlichen Mitarbeiter betreut. Eine Ausnahme war beim Frühstück, einer der Küche kam wohl mit dem frühen Aufstehen nicht zurecht. Im Restaurant wurden wir ansonsten mit ausgesuchter Freundlichkeit und Kompetenz betreut.
Das Hotel befindet sich direkt am Achensee, in Tirol, im Ort Pertisau. Mit seiner Lage bietet es Möglichkeiten für viele Wünsche, Ski /-abfahrt, /-langlauf, Wandern. Einkaufen und Nachtleben sind nicht so die Preferenzen.
- Wellness
- Sport
Die Bereiche für Pool und Sauna scheine uns ausreichend. Sie machten einen sauberen und ordentlichen Eindruck.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bodo |
Sehr geehrter Bodo, dank für Ihre Rückmeldung hier auf HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Ihre Rückmeldung zu unserem "Morgenmuffel" und der einzelgrößen der Portionen nehme ich sehr gerne an. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Fürstenhaus. Mit freundlichen Grüße Tobias Strauss und das Fürstenhaus Am Achensee