Jasmin (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne! Erholung auf hohem Niveau.

Wer tollen Service & grandioses Essen liebt kommt hier voll auf seine Kosten! Das Panorama ums Hotel herum macht den Urlaub perfekt.

• Restaurant & Bars
  • 3 mal täglich Speisen auf ganz hohem Niveau. Ich habe in sechs Tagen nicht einmal etwas gegessen was ich nicht mochte. Intensive und überraschende Aromen werden zu fantastischen Speisen kombiniert. Die Küche ist unglaublich kreativ.

• Das Service Personal liest einem die Wünsche von den Augen ab. Es wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen.

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist wie das gesamte Hotel in einem tollen gepflegten Zustand. Hier ist Erholung pur möglich. Für die volle Punktzahl würde ich mir einen Ruheraum nach dem Saunieren wünschen. Der Raum am See bietet durch den neuen Durchgang leider keine wirkliche Ruhe mehr. Der Kursplan bietet achwechslungsreiche Kurse leider waren alle Kurse in unserer Urlaubswoche um 10:00 Uhr. Hier waren wir in der Regel beim Frühstück. Alternativ hatten die Gäste gerade gefrühstückt, mit vollem Bauch lässt sich leider aber kein Sport machen. Wünschenswert wären für uns unterschiedliche Zeiten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jasmin

Liebe Frau Jasmin! Vielen Dank für Ihren Urlaub bei uns im Travel Charme Fürstenhaus Am Achensee und für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gastgeber Tobias Strauß & das Fürstenhaus Team