Bernhard (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Winter
Insgesamt eine gute Bewertung

Gerade groß genug, um alles untereinem Dach zuhaben, trotzdem gemütlich! Immer eine Reise wert. Mit dem neuen Direktor (sehr freundlich, packt immer wieder selber an, kümmert sich vorbildlich um die Gäste, wirkt keinesfalls arrogant wie das Vorgängerpaar) noch besser als vorher.

• Ausstattung, Sauberkeit, alles ok!

• Gut
  • Bis auf den letzten Abend alles gut. Sehr gutes Essen, leider oft "kalte" Suppen, aber ansonsten auch das Buffet ausgezeichnet. Tolles Ambiente! Nettes Personal! Einzig der Barkeeper fiel aus dem Rahmen, war teilweise sehr genervt und Freundlichkeit sollte er vielleicht doch noch lernen. War allerdings auch oft allein auf weiter Flur. Insbesondere bei der Nachmittagsjause dauerte es oft sehr lang.

• Gut
  • Wäre auch mit sehr gut bewertet worden, wenn nicht ausgerechnet am letzten Abend (04.01.2012) ein unglaubliches Chaos im Restaurant gewesen wäre. Mehr als 1 Stunde auf die Suppe warten, mehrmals erinnern, öfter mal nachgefragt "was hatten Sie noch mal bestellt". Nichts klappte, aber auch wirklich nichts. Die sonst bewährte Kellnerin arbeitete in einem anderen "Revier". Die Zimmerreinigung absolut top! Rezeption sehr freundlich und kompetent! Bar s. u.

• Gut
  • Liegt wunderbar am Achensee, der Ort selber ist ein Langlaufparadies ansonsten ist dort einfach NICHTS!

• Sport

Wer an diesem SPA etwas auszusetzen hat, kennt die Welt nicht......

Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Bernhard

Sehr geehrter Bernhard vielen Dank für Ihren Urlaub im Travel Charme Fürstenhaus und für die Zeit, die Sie sich genommen haben uns Feedback zu geben. Leider haben wir während Ihrer Urlaubswoche es verpasst jeden Abend Sie 100% zufriedenzustellen, dass der letzte Abend im Restaurant nicht rund lief bedauere ich sehr und ich möchte mich dafür auch persönlich entschuldigen. Ihr Lob an Houskeeping und Rezeption leite ich gerne weiter, Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wollen Sie dann von der Qualität des Hauses so überzeugen, dass es eine insgesamt sehr gute Bewertung wird... Bis zum Wiedersehen verbleibe ich mit herzlichen Grüßen aus dem verschneiten Tirol, auch an die ganze Familie Ihr Wilfried Denk mit dem gesamten Team -Gastgeber & Direktor-