Wellnesshotel direkt am See. Lobby, Bar und Restaurant sind modern eingerichtet. Der Wellnessbereich ist weitläufig und hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Die Zimmer sind groß genug und wahlweise mit Berg oder Seeblick buchbar. Besonders sind die im Bad verbauten Lautsprecher über die der Ton vom Fernseher/Radio wiedergeben werden kann. Für uns waren die Bettdecken zu klein und die Betten an sich viel zu hart. Die Kopfkissen sind sehr weich, dementsprechend war unser Schlaf leider nicht sehr gut. In allem dennoch ein schönes Zimmer das nicht ganz in die Designsprache der Lobby passt.
Die Abendkarte à la Card ist ausreichend groß. Besonders zu empfehlen sind die verschiedenen Sushi Arten. Das Frühstück ist entsprechend ausreichend und vielfältig. Der Blick auf den See ist wunderschön!
Ob an der Rezeption, an der Bar oder im Restaurant war das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Direkt am See und ruhig gelegen. Die Aussicht ist wunderschön und Wanderungen können direkt vom Hotel aus gestartet werden.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ruben |
Lieber Ruben, vielen Dank für die schöne Bewertung unseres Hauses und die positiven Bemerkungen zum Service im Haus. Wir geben Ihr Lob sehr gerne weiter und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße aus Pertisau Ihr Gastgeber Tobias Strauß & das Fürstenhaus Team