- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo liebes Team, es hat uns wieder sehr gut bei Ihnen gefallen. Was den Fitness Room betrifft, hätten wir jedoch folgenden Verbesserungsvorschlag. Die angebotenen Fitnesss Geräte sind super modern und können nicht so einfach bedient werden. Es wäre also ratsam um Schäden an Personen wie an Geräten zu vermeiden, feste Zeiten einzuführen wo eine kurze Einweisung durch einen geschulten Mitarbeiter/in Ihres Hauses erfolgt. Das kann auf Morgen- oder Abendstunden festgelegt werden. Wer keine Hilfestellung benötigt, kann wie bisher zu jeder Zeit trainieren. Viele Grüße A.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annelie |
Liebe Annelie, vielen Dank, dass Sie als "Wiederholungstäter" bei uns im Fürstenhaus begrüßen durften. Ganz besonders freut uns Ihre sehr positive und lobende Bewertung mit Weiterempfehlung via HolidayCheck, welche wir natürlich sehr gerne annehmen. Ihren Tipp zur Einweisung in die Fitnessgeräte nehmen wir sehr gerne an und haben diesen auch bereits umgesetzt. Wir bieten unseren Gästen innerhalb des Wochenprogramms eine Einweisung. Wer zu dieser Zeit keine Zeit hat, kann natürlich jederzeit bei unseren Mitarbeitern des PURIA Premiums Spas um Hilfe Bitten. Wir freuen uns schon heute auf das nächste Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit sommerlichen Grüßen Robert Peukert mit dem gesamten Team - Gastgeber & Direktor -