Richel (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Leider eine Entäuschung

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist topp. Das Auftreten des Personals ist von professioneller Freundlichkeit geprägt. Diese lässt ehrliche Herzlichkeit und Freude an der Betreuung des Gastes vermissen. Man spürt als Gast eine straffe Organisation im Haus , der man sich als Gast möglichst unterordnet. Da wir schon das achte Mal in einem Travel Charme Hotel waren , ist eine bis zur Unhöflichkeit gehende Professionalität besonders deutlich geworden. Sehr unangenehm war in diesem Zusammenhang der Oberkellner zum Abendessen. Wir haben echte Gastfreundschaft in anderen Hotels am Ort erleben können. So kann es ratsam sein im Haus einmal darüber nachdenken ob es für ein Hotel diese Klasse notwendig ist dass Gäste die kurz vor 17.00 Uhr anreisen ,den Wunsch nach Kaffee und Kuchen äußern ,gesagt bekommen Kaffee ja aber der Kuchen ist schon entsorgt. Schade , denn die Lage des Hotels ist wunderbar. Wir werden wieder zum Aachensee kommen. Dieses Haus werden wir auf keinen Fall wieder besuchen und werden es auch nicht weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Richel

Lieber Richel, vielen Dank für Ihren Urlaub bei uns im Fürstenhaus Am Achensee sowie die Bewertung und die damit verbundenen Rückmeldungen. Für Ihre ehrlichen und offenen Worte möchte ich mich bei Ihnen vielmals bedanken. Nur so haben wir die Möglichkeit, ständig an uns zu arbeiten. Ihre Rückmeldungen zu den Themen Freundlichkeit und Herzlichkeit sowie Kaffee und Kuchen nehmen wir sehr ernst und konnten diese auch schon mit unseren Mitarbeitern besprechen. Unseren Oberkellner haben wir diesbezüglich noch einmal sensibilisiert. Für Ihr positives Feedback zu unserer direkten Seelage möchten wir uns bedanken. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt eine zweite Chance geben, da wir Sie vom Fürstenhaus Am Achensee überzeugen möchten. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus Tirol Tobias Strauss mit dem gesamten Team - Gastgeber & Direktor -