- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Servicevereinbarungen wird eher Dienst nach Vorschrift geleistet. Die MA (Osteuropäer) waren sehr dominant im Erziehen der Hotelgäste, ein absolutes in go dem Gast mitzuteilen, dass er beim nächsten mal die Teetasse genau nur an der Theke abgeben soll?! Pool leider viel zu kalt. Schöner Kamin im Wellnessbereich. Schade, da für Lage des Hotels perfekt ist.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Silvia Schneider |
Sehr geehrte Frau Silvia, vielen herzlichen Dank für Ihren Urlaub im Travel Charme Fürstenhaus Am Achensee. Ihre Hinweise und Anmerkungen zu unseren Mitarbeitern nehme ich sehr gerne an. Nur durch ehrliche und offene Worte unserer Gäste haben wir die Möglichkeit, ständig an uns zu arbeiten und unsere Leistung noch weiter zu verbessern. Persönlich tut es mir sehr leid, dass wir uns nicht im Hotel gesprochen haben. Sehr gerne stehe ich Ihnen für ein persönliches Gespräch zu Verfügung. Vielen Dank für die positive Rückmeldung zu unserer Lage. Ihnen meine herzlichsten Grüße vom Achensee Ihr Gastgeber Tobias Strauß & das Fürstenhaus Team