Silke (46-50)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Mein Lieblingshotel, weil alles passt!

Ein tolles Hotel in wunderschöner und ruhiger Lage. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick und schon beim morgendlichen Aufstehen war ich immer wieder begeistert von diesem schönen Fleckchen Erde. Das Frühstück ist hervorragend und lässt nichts vermissen. Das Abendessen ist ebenfalls köstlich. Ich würde künftig Halbpension buchen, da es außer der anderen Hotelrestaurants keine weiteren im Ort zu geben scheint. Der Service war sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen sehr gut. Abends ist uns besonders Adam im Gedächtnis geblieben. Der Außenwhirlpool mit Blick auf den See ist ein Traum. Ebenso der Außenpool mit Blick auf die Berge. Beide wunderbar temperiert. Auch die Anwendungen im Spa-Bereich unter der Leitung von Thomas S. sind großartig. Mir gefällt besonders die Einzigartigkeit der Behandlungen. Massagen bekomme ich in jedem Hotel, aber eine Behandlung auf einer Klangliege nicht. Die Klangliege würde ich mir auch wieder als Einzelanwendung wünschen. Die besonderen Behandlungen, die es nicht überall gibt, sind für mich auch dieses Mal der Grund gewesen, wieder das Fürstenhaus als Urlaubsort zu wählen. Das ganze Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber, sowohl die Zimmer, als auch die öffentlichen Bereiche. Verändert hat sich durch die Übernahme durch aja zum Einen, dass es keine Getränke mehr auf den Zimmern gibt, was ich bedaure. Dafür gibt es jetzt eine Kaffeezeit von 14h-15h inkl. Danke, an das gesamte Fürstenhausteam. Es war eine herrlich, entspannte Zeit und wir kommen bestimmt wieder.

• Tolles, sehr sauberes Zimmer mit Seeblick. Sehr freundliches Zimmerpersonal. Unser Zimmer hatte eine Badewanne, was mich nicht stört, aber vielleicht für ältere Gäste schwierig sein könnte.

• Sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen waren hervorragend. Ich kann die Halbpension sehr empfehlen. Der Restaurantleiter macht einen tollen Job.

• Sehr freundlicher Service in allen Bereichen. Besonders ist uns Adam im Restaurant in Erinnerung geblieben.

• Pertisau ist ein wunderschöner ruhiger Ort, der gut als Ausgangspunkt für vielfältige Wanderungen und Ausflüge dienen kann.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr schön. Der Außenwhirlpool und der Innen- und Außenpool sehr gut temperiert. Der Fitnessraum ist ebenfalls sehr gut ausgestattet. Die Anwendungen im Spa-Bereich sind sehr gut. Die Standardmassagen habe ich nicht gebucht, sondern ausschließlich die Specials. Diese waren allesamt sehr gut und sind ein Grund das Fürstenhaus auch für meinen nächsten Urlaub zu wählen. Mein persönlicher Wunsch wäre wieder die Klangliege als Einzelanwendung und ein paar weitere Specials aus der Zeit vor der Übernahme durch aja wieder einzuführen. Diese besonderen Anwendungen, die es nicht überall gibt, machen das Fürstenhaus einmalig. Sowohl Thomas als auch seine Kolleginnen und Kollegen machen einen tollen Job. Danke für diese wunderbaren und erholsamen Anwendungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silke

Liebe Silke, von Herzen danken wir Ihnen für Ihre wunderbaren Worte – Ihr Feedback erfüllt uns mit großer Freude und Dankbarkeit! Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten – von der traumhaften Aussicht auf den See über das kulinarische Erlebnis bis hin zur Entspannung im Wellnessbereich. Dass unser Team, insbesondere Adam im Restaurant und Thomas mit seinem Spa-Team, Ihnen so positiv in Erinnerung geblieben ist, geben wir mit großer Freude weiter – solche Rückmeldungen bedeuten unseren Kolleginnen und Kollegen sehr viel. Auch Ihre Anmerkungen zur Klangliege und den einzigartigen Spa-Specials wissen wir sehr zu schätzen. Diese Besonderheiten sind es, die unser Haus mitprägen – und es freut uns sehr, dass genau diese Details Ihre Entscheidung für das Fürstenhaus beeinflussen. Ihren Wunsch nach der Klangliege als Einzelanwendung und weiteren Spezialbehandlungen aus früherer Zeit nehmen wir sehr gerne auf. Was die Veränderungen betrifft: Wir nehmen Ihre Hinweise – wie etwa zur Getränkeausstattung im Zimmer – ernst und prüfen laufend, wie wir Tradition und neue Wege in Einklang bringen können. Es ist unser Anspruch, dass sich unsere Gäste jederzeit wohl und umsorgt fühlen. Ein großes Dankeschön, dass Sie uns als Ihr „Lieblingshotel“ bezeichnen – das ist für uns das schönste Lob. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen – für neue Eindrücke, vertraute Genussmomente und besondere Erholung. Herzliche Grüße vom Achensee Bianca Holzmann Fürstenhaus am Achensee