Ilona Proske (51-55)
Alleinreisend • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Mein Ruhe-und Wohlfühlort

Gut

Hotel liegt wunderbar für sehr viele Aktivitäten. Hotel-Einrichtung sehr stilvoll und doch gemütlich. Guter Service im Restaurant und ansprechendes, vielseitiges Frühstücksbuffer.Schöne Wohlfühl- Zimmer mit Balkon. Toller Spa Bereich.

• Sehr große Zimmer. Sehr gemütlich eingerichtet. Tresor und Kühlschrank vorhanden. Sauberes Bad. Balkon mit super Ausblick. Gemütliche Betten: Top Matraze und Bettzeug zum nur noch im Bett bleiben wollen.

• Gut
  • FLEX Tarif für Essen gute Idee. Das kleine Angebot fürs Mittag war Hotdog zu überteuerten Preisen. Aber ansonsten die Variante 45 Euro kann man sich ja geschickt arrangieren. Abendessen a la Karte: bitte auch ein kaltes Essen anbieten ( nur Salat geht nicht), denn jeden Abend warmes Essen verträgt nicht jeder.

• Gut
  • Personal wirkte etwas gestresst. Aber der Mangel an Arbeitskräften ist nun mal überall spürbar. Für mich wars in Ordnung. Man kann sich ja auch selbst kümmern, wenn mal was ist

• Optimale Lage am See und zwischen 2 Gebirgen. Viele Unternehmungen möglich. Durch Achensee- Touristenkarte: Bus fahren gratis und Ermäßigung für viele Aktivitäten

Hab mich selbst gekümmert. Poolanlage sehr schon. Schade, dass der Raum unmittelbar am Wasser nicht mehr "Raum der Stille" heisst. So hatte ich nie richtig Ruhe vorm Weibergeschwätz und Gedaddel auf Handys und Gepiepse von Eingang neuer WhatsApp-Nachrichten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Ilona Proske

Liebe Frau Proske , herzlichen Dank für Ihr überaus positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns wirklich, dass Sie sich bei uns rundum gut versorgt gefühlt haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Achensee Bianca Holzmann & das Fürstenhaus Team