Hotel hat die 4 Sterne sicherlich verdient. Die Einrichtung als auch die Möblierung ist in die Jahre gekommen. Im Whirl-Pool wie auch im Badezimmer fallen solche Kleinigkeiten wie unsaubere Silikonfugen ins Auge. Dies sollte ohne großen Aufwand beseitigt werden können.
Silikonfugen in Bad in die Jahre gekommen und sollten ohne großen Aufwand erneuert werden können. Betten für unsere Ansprüche perfekt
sowohl Frühstücks-Buffet als auch das Abendmenue auf jeden Fall 4 Sterne. Das Restaurant mit vielen kleinen Nischen und Sitzecken ideal.
Das Service-Personal ist außerordentlich aufmerksam und zuvorkommend. Trotzdem merkt der Stammgast, dass das bisherige Stammpersonal nahezu vollständig ausgetauscht wurde.
Hotel liegt in perfekter Lage direkt am See. Ausflüge sind in Hülle und Fülle für jeden Geschmack möglich.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johann |
Lieber Herr Johann! Vielen Dank für Ihren Urlaub bei uns im Travel Charme Fürstenhaus Am Achensee und für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Die Silikonfugen werden in unserer Schließphase (18.11.- 21.12.2018) getauscht. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gastgeber Tobias Strauß & das Fürstenhaus Team