- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Modernes 4*+ Hotel mit sehr schönen Zimmern und super ausgestattetem Wellness-Bereich! Gute-sehr gute Gastronomie, angefangen vom umfangreichen Frühstücksbuffet, das (kaum) Wünsche offen lässt, über die "Nachmittagsjause" (im Rahmen der 3/4 Pension) bis hin zum abendlichen Dinner a la carte oder in Buffetform. Qualität der Speisen und Getränke durchweg gut - sehr gut. Einziger Punkt, der uns aufgefallen und sicherlich noch verbesserungsfähig ist: Der Service insbesondere im Gastronomie- und Wellnessbereich! Mehrfach ist es uns so ergangen, dass die Servicekräfte erst grüßen, wenn man zuvor gegrüßt hat und auch mit der proaktivem Information (seitens des Servicepersonals) war das so eine Sache- z.B. der Info, dass man Speise X am Buffet findet, Speise Y aber serviert wird etc. (was nirgends im Menu steht und was man auch nicht wissen kann). Das Servicepersonal im Gastronomie-Bereich war durchweg (sehr) jung und wirkte teils etwas unbeholfen/ unprofessionell. Dies trübt den insgesamt sehr guten Eindruck, den wir hatten ein klein wenig. Es sei auch darauf hingewiesen, dass dieser Komfort natürlich seinen Preis hat; wir fanden das Preis/Leistungsverhältnis aber noch angemessen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut