Karl Heinz (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Oase am Achensee

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Hotel dieser Klasse sollte keinen Pianisten vom Range ADAM als Abendunterhaltung singen lassen. Auch wäre Unterhaltung am Samstagabend wünschenswert. Die Portionen beim Abendessen waren etwas sehr klein.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Mai 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Karl Heinz

Lieber Karl-Heinz, ich danke für Ihre Anregungen. Musik ist bestimmt ein heikles Thema. Adam ist einer unsere regelmäßigen auftretenden Musiker, der nun schon einige Zeit bei uns spielt. Er ist bestimmt kein „Elton John“, (der unser Budget bestimmt auch etwas sprengen würde), kommt bei den Gäste ansonsten gut an. Ich würde mich freuen, wenn bei Ihrem nächsten Besuch ein Musiker Ihres Geschmackes in der Bar spielt. Ich hoffe, dass Sie in Bezug auf die Portionen im Restaurant die Information bekommen haben, dass Sie jederzeit und sehr gerne auch eine zweite Hauptspeise bekommen können. Sie können selbstverständlich auch Ihrem Kellner Wünsche mitteilen und Sie erhalten in die Portionen-Größe Ihrer Wahl. Bezüglich Ihrer Bewertung Auswahl und Qualität wären wir Ihnen sehr dankbar, wenn Sie dies bei Ihrem nächsten Besuch vor Ort anbringen. Denn nur durch die detaillierten Anregung des Gastes können wir unser Angebot noch perfekter gestalten. Herzliche Grüße vom Achensee Familie Altenberger & Travel Charme Fürstenhaus Team