- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vielen Dank an Herrn Denk und sein Team, wir haben uns selten in einem Hotel so wohl gefühlt. Besonders hervorheben möchten wir die beiden neuen Restaurantleiterinnen die Ihren mit Sicherheit nicht einfachen Job wirklich toll machen. Aber auch das ganze übrige Personal macht einen wirklich guten Eindruck. Das Hotel selbst ist von der Lage her einfach nur ein Traum. Wenn man von einer anstrengenden Tour in den Wellnessbereich kommt kann man sich wunderbar erholen. Doch hier hätten wir eine kleine Anmerkung. Wenn man vom oberen Ruheraum in den Saunabereich möchte, muss man ortskundig sein, denn es fehlen leider die Hinweisschilder zur Sauna. Ansonsten war es so schön das wir spontan verlängert haben und wir werden auf jeden Fall bald wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dietmar |
Lieber Dietmar vielen lieben Dank für Ihren Urlaub im Fürstenhaus und die klasse Bewertung! Ihr Kompliment an meine beiden neuen Restaurantleiterinnen habe ich weitergeleitet und ich darf sagen, beide haben sich riesig gefreut!! Zwecks Hinweisschilder zum Saunabereich nehme ich Ihre Anmerkung an und wir werden mögliche Maßnahmen besprechen und ergreifen. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen am wunderschönen Achensee mit herzlichen Grüßen aus Tirol Ihr Wilfried Denk mit dem gesamten Team -Gastgeber & Direktor-