Friedemann (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 3-5 Tage • Winter
Perfekte Auszeit im Travel Charme Fürstenhaus i

Gut

Wir waren schon sehr oft dort , es ist immer wieder aufs Neue schön , nur es wird natürlich auch immer Kostenintensiver, aber ok , Leistung und Qualität hat eben Ihren Preis .

• Gut
  • Im allgemeinen immer alles IO , wir hatten nur bemerkt das die beiden Matratzen etwas durchgelegen waren , dies sollte in Kürze wirklich behoben werden ! Wir hatten ein Classic Zimmer zum See in der 2. Etage , immer wieder toll dort zu wohnen mit dem Blick auf den See .

• Topp und echt lecker 😋 HP Genuss Pluss ist echt zu empfehlen! 👍👌

• Die Damen an der Rezeption sind absolut nett und zuvorkommend, wir konnten ein kleines Problem mit unserem Hund bestens klären und wurden dabei echt toll unterstützt! Danke von daher nochmals !!! 👌👍

• Der See, die Natur allgemein, die Täler und Berge rundherum mit Ihren Almen , einfach toll zum wandern, entspannen und auch in der Wellnessabteilung bleiben keine Wünsche offen !

• Gut

• Sport

Haben wir vom Hotel nicht genutzt , waren jeden Tag wandern da wir unseren Hund Max mit dabei hatten 🐾🐕

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Friedemann

Liebe Familie Friedemann, wir freuen uns sehr, dass Sie schon so oft bei uns waren! Vielen Dank auch für die wundervolle Bewertung unseres Hauses. Ein schöneres Kompliment gibt es nicht, als Gäste, die wir immer wieder auf’s Neue begrüßen dürfen – vielen Dank und bis bald! Herzliche Grüße vom Achensee Bianca Holzmann & das Fürstenhaus Team