Hotel in sehr guter Lage, rundum ein sehr schöner Ort zum Wohlfühlen und Entspannen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Anlässlich des Geburtstages meiner Schwester gab es als Überraschung des Hauses eine Flasche Sekt und hausgemachte Pralinen sowie ein Törtchen aufs Zimmer.
Sehr sauber, wir waren zu dritt auf dem Zimmer, hier hatten wir ein Beistellbett bekommen. Schöner Ausblick auf die Berge.
Wir hatten Halbpension gebucht. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Perfekter Start in den Tag war ein Glas Sekt. Das Abendessen war super lecker, ein Abend gab es Buffet, sehr abwechslungsreiche Auswahl (für jeden Geschmack etwas dabei). Kulinarisches Highlight war das Filetsteak, gebacken auf einem Lavastein am Tisch.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Super schöner Blick auf den Achensee. Tolle Lage, bietet viele Ausflugsmöglichkeiten. Zudem einige nette Bars in direkter Umgebung.
- Wellness
- Sport
Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen. Karwendel Seilbahn, Hop-on-Hop-off Schiff direkt vor der Türe, Dalfazer Wasserfall
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michelle |
Liebe , herzlichen Dank für diese wirklich sehr motivierende Bewertung! Es ist für uns ein erfreuliches Kompliment, wenn unsere Gäste sich rundum wohlgefühlt und wir keine Wünsche offengelassen haben! Ihre detaillierte Beschreibung drückt Begeisterung aus, was uns alle sehr stolz macht und motiviert, auch weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße aus Pertisau Bianca Holzmann & das Fürstenhaus Team