Marina (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Phantastischer WellnessUrlaub im top Hotel

Jeder Stern ist berechtigt, Top Hotel, spitzenmässiges Management, klasse Service....selbst für die anspruchsvollsten Gäste wärmstens zu empfehlen ! Ein Tip ?? Buchen - hinfahren - verzaubernd lassen und geniessen !! Mehr ist dazu nicht zu sagen ;-)

• Die Zimmer sind geräumig und gemütlich eingerichtet, Besonders schön finde ich das Bad und WC getrennt sind. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick - der war super schön !

• Das Restaurant und die Bar sind einladend und sehr gemütlich. von fast jedem Platz im Restaurant hat man einen atemberaubenden Blick auf den Achensee. Das Essen ist erstklassig und mehr als reichhaltig - Feinschmecker kommen dort voll auf ihre Kosten. Das GreeneGusto Kochprinzip ist genauso lecker wie gesund

• Das GESAMTE Team des Fürstenhauses ist TOP - der Direktor & Gastgeber Herr D. hat einen Spitzenjob gemacht bei der Auswahl seiner Belegschaft. Das junge Team ist sehr höfflich und immer bemüht jeden Wunsch umzusetzen.Die Heiterkeit die dort ausgestrahlt wird wirkt ansteckend ! Das SPA Personal ist ein echter Geheimtip - ich habe mich täglich dort verwöhnen lassen.

• Das einzigste Hotel in Pertisau mit direkter Seelage, ein traumhafter Blick auf den See und dem Gebirge, schlendernd erreicht man das Ortszentrum und auch die Gondel zum KarwendelGipfel ist problemlos zu erreichen. Die Haltestelle des Regionalbusses befindet sich auf der anderen Strassenseite

• Wellness
    • Sport

Das SPA hat mich völlig verzaubert - ein wundervoll angelegter Bereich der mit all seinem Service den Urlaub perfekt werden ließ ! Ich komme wieder das ist versprochen!

Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marina

Sehr geehrte Frau Marina vielen lieben Dank für die ausführliche und so positive Bewertung auf holidaycheck. Schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und sich die Zeit genommen haben dies niederzuschreiben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel und Ihre Kommentare bestärken uns die Fürstehaus-Philosophie zu leben. Ihre Kommentare zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind und es beim Gast ankommt. Liebe Marina, nochmals herzlichen Dank für Ihren Urlaub am Achensee und wir freuen uns schon jetzt Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom verschneiten Achensee Wilfried Denk mit dem gesamten Team -Gastgeber & Direktor-