- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich verbringe seit 3 Jahren mehrmals im Jahr Urlaub und Auszeit im Fürstenhaus am Achensee. Unabhängig davon, dass es das für mich schönste Hotel mit absolut bester Lage am Achensee ist, komme ich mittlerweile dorthin nach "Hause".. Der Urlaub beginnt schon mit der Freundlichkeit und dem wertschätzenden, respektvollen Umgang mit dem Gast an der Rezeption und zieht sich durch alle Bereiche des Hotels. Die hervorragende Küche sei hier nicht zu vergessen. Genießen kann ich auch immer den 3000 qm große Wellnessbereich, der keine Wünsche offen läßt. Im Wochenprogramm, dass vom Hotel angeboten wird, ist für jeden Gast etwas dabei, im Winter wie im Sommer, wie Entspannung in der Natur oder auch drinnen.Es ist ein Hotel, dass ich einfach nur weiterempfehlen kann; es ist zudem gut geeignet für Alleinreisende.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika elisabeth |
Liebe Monika, vielen, vielen Dank für Ihre so postiven und lobenden Worte. Es macht einen stolz, solche Mitarbeiter zu haben und ein so wunderschönes Haus leiten zu dürfen. Es freut uns sehr, dass Sie sich von der Anreise bis zu Abreise wohlgefühlt haben und die Zeit bei uns im Fürstenhaus erneut in vollen Zügen genießen konnten. Wie ich Ihren Worten entnehmen darf, sehen wir uns schon bald wieder und das können wir kaum erwarten. Bis dahin verbleiben wir mit den Besten Grüßen Wilfried Denk mit dem gesamten Team - Gastgeber & Direktor -