- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein großartiges Hotel in wunderschöner lage direkt am Achensee. Die Bade- und Saunalandschaft ist außergewöhnlich groß und einladend. Die Mitarbeiter zeigten sich sehr bemüht und der Service ist top. Wir können dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. Etwas hat uns jedoch gestört: In der Bar ist im Eingangsbereich die Raucherzone. Leider ist dieser Raucherbereich nicht abgetrennt und so wird die schöne Bar zwar zum Raucherparadies, aber dieser Greuch zieht leider bis in den Empfangsbereich und auch leider (und das ist besonders schade) in die im 1. OG befindliche Bibliothek. Ich denke, in heutiger Zeit sollte eine derartige Belästigung durch Raucher in einem Top-Hotel nicht mehr akzeptiert werden.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans |
Liebe Travel Charme Fürstenhaus Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten und uns damit Feedback geben. Nur durch solch konstruktives Feedback ist es uns möglich, unsere Qualität zu erhalten bzw. weiter auszubauen. Wir hoffen, Sie recht bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Travel Charme Fürstenhaus