- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Woche im Fürstenhaus und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service war hier ausgesprochen gut - damit hebt sich für uns das Fürstenhaus ganz klar von anderen Hotels ab. Von der freundlichen Begrüßung beim Check-in, über die Begleitung aufs Zimmer, über den Service beim Abendessen oder Frühstück war die Betreuung, Freundlichkeit und Kompetenz des Personals immer vorbildlich. Das Hotel ist insgesamt in sehr gutem Zustand. Das Zimmer war groß, sauber und gemütlich. Das Bad war groß, sauber und recht neu. Wir hatten seitlichen Blick (läuft unter Bergblick), das empfanden wir als sehr gut, mit leichtem Blick auf See und Berg - mit Sicherheit die ruhigsten Zimmer. Es gibt ein ordentliches Fitnessstudio mit vielen Geräten und einen tollen Gymnastikraum mit vielen Möglichkeiten (Bällen, Matten, etc.), die beide den ganzen Tag zur Verfügung stehen. Wandern kann man direkt ab dem Hotel am See entlang oder mit der Bergbahn (10 Min zu Fuß) auf den Zwölferkopf. Gegenüber gibts das Café Christina, dort haben wir nachmittags leckeren Kuchen gegessen. Alles in allem eine volle Empfehlung - wir würden jederzeit uneingeschränkt wieder dorthin fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut