- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr freundliches, unaufdringliches Personal Riesige Auswahl beim Frühstücksbüffet Abend-Menü nicht 100% gute Qualität (Spargel zu kurz gebraten, Fleisch war durch statt medium) Flexibilität bei der Auswahl des Menüs war gegeben (z. B. anderer Nachtisch, Gänge weggelassen) Leckere Jause und Jogurt / Früchte im Spa-Bereich Bedienung war manchmal etwas überfordert (es dauerte etwas länger, bis man Getränke bestellen konnte)
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Angelika vielen Dank für Ihren Urlaub und die Bewertung auf holidaycheck. Die Bewertung "Rundum-Wohl-Paket" freut uns sehr und schön, dass Sie die Flexibilität bei der Menüzusammenstellung genutzt haben. Ihre Anmerkungen zum Abendessen nehme ich auch gerne so auf und bespreche Sie mit unserem Küchenchef. Das es teilweise zu Wartezeiten bei der Getränkebestellung kam bitte ich zu entschuldigen und es zeigt uns, dass wir ständig an unserer Qualität arbeiten müssen. Frühstücksbuffet, PURIA Light Meal und Jause fanden Ihre volle Zustimmung und dafür danke ich Ihnen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Travel Charme Fürstenhaus und bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen Wilfried Denk mit dem gesamten Team -Gastgeber & Direktor-