- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Aufenthalt im Rahmen eines Mädelsausfluges war schön.ich hatte ein wunderschönes Zimmer 215 mit Blick auf den See.leider war das Hotel so sehr gebucht, das ich das Gefühl hatte bissi in eine Massenabfertigung geraten zu sein. Das Personal war allerdings sehr freundlich und bemüht.Das Essen war sehr gut.wie gesagt, das Hotel ist schön, wer allerdings auf persönliche Betreuung und Aufmerksamkeit hofft, kann eventuell enttäuscht werden. der Blick auf den See vom Ruhebereich aus ist wirklich bezaubernd.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas Heinrich |
Liebe Susan, für Ihren Urlaub und Ihre Bewertung möchte ich mich, auch im Namen meines Teams, persönlich bei Ihnen bedanken. Es ist sehr schade, dass Sie uns nicht mehr weitermepfehlen können. Ihre Anregungen nehme ich sehr gerne an und werde dies mit meinem Team besprechen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Travel Charme Fürstenhaus Am Achensee zu begrüßen, um Sie erneut vom Fürstenhaus zu überzeugen. und verbleiben bis dahin mit frühlingshaften Grüßen Tobias Strauss mit dem gesamten Team - Gastgeber & Direktor -