- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Fürstenhaus ist kein Luxushotel. Nein, knapp darunter! Preis/Leistung perfekt. Personal: nie aufdringlich, aber sehr nett, und da wenn man's braucht. Der Wellnessgedanke ist überall zu spüren, nichts ist kompliziert, man fühlt sich einfach wohl. Am Dienstag: Dinner. 5 Gänge. Hohe Qualität der Speisen, toll angerichtet. Bei jedem Gang: wow! Das Personal wie immer charmant, auch mal für einen Witz zu haben, Änderungwünsche werden gerne und freundlich angenommen. Die Chefin des Hauses ist immer wieder zu sehen, da weiß man wo der Hammer hängt, und warum das Haus so gut funktioniert; sanfte Strenge! Frühstücksbuffet: ein Paradies. Frontsidecooking: Crepes oder Omelettes, Rühreier, ganz nach Gestaltungsgeschmack. Ob 2 Tage oder 1 Woche: unbedingt GenussPlus mitbuchen. Das lohnt sich wirklich mal! Die Hälfte der Zimmer liegen ca 7m vom Seeufer entfernt. Hammer. 1 Warmaussenbecken. 1 Heissaussenbecken: Blick: der Berg. Der See. Viele Saunen, Solarium, Ruheräume, Massagen,Wärmekissen, Kraftraum mit 15 so Teilen, Indoorsport wie Joga oder Aquagym, ganz unaufdringlich.Tja, man könnte noch viel schreiben: ich sage: fahrt mal hin. Traumhaft.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Armin |
Lieber Armin, vielen Dank für die positive Bewertung und die netten Worte, die Sie an uns gerichtet haben. Schön, wenn Ihnen unser Gesamtkonzept zugesagt hat. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste auf sich und das Entspannen konzentrieren und nicht stundenlang mit Formalitäten, Organisation, Zurechtkommen, etc. beschäftigt sind. So bleibt uns nur noch, Ihnen alles Gute zu wünschen und auf ein baldiges Wiedersehen zu hoffen! Mit herzlichen Grüßen vom Achensee, Familie Altenberger mit Team