Steffen (46-50)
Verreist als Familie • November 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Aufenthalt, aber...

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

wir waren im grossen und ganzen mit dem Aufenthalt zufrieden. Allerdings empfanden wir die Qualifikation des Servicepersonals als unzureichend. In einem Haus wie Ihrem, erwartet man eine diskret, höfliche und respektvolle Ansprache. Man möchte beim Abendessen nicht mit- "na Ihr Lieben"- angesprochen werden. Es fehlte noch der Schlag auf die Schulter. Das geht auf der Wiesn aber nicht in einem 4,5 Sterne Hotel. Hier besteht noch Verbesserungspotential. sonst hat es alles gepasst.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, herzlichen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Travel Charme Fürstenhaus Am Achensee verbracht haben. Auch gilt mein Dank Ihrer Bewertung, Ihrer Weiterempfehlung und vorallem Ihren ehrlichen Worten. Wie Sie bei Ihrem Aufenthalt erfahren haben, besteht unser Team aus vielen jungen Mitarbeitern, die voller Elan an der Zufriedenheit der Gäste arbeiten. Hier versuchen wir durch erfahrene Mitarbeiter einen Ausgleich zu schaffen. Für die Unannehmlichkeiten jedoch möchte ich mich bei Ihnen persönlich entschuldigen, denn dies entspricht nicht unserem gewünschten Standard. Wir wollen keinen "stock-steiffen" Service, jedoch muss zu jederzeit die nötige Distanz eingehalten werden. Ihren Worten entnehme ich, dass wir dies bei Ihnen nicht geschafft haben und dies bespreche ich mit dem gesamten Service. Lieber Steffen, ich freue mich auf Ihren nächsten Urlaub am Achensee und verbleibe bis dahin mit herzlichen Grüßen Wilfried Denk mit dem gesamten Team - Gastgeber & Direktor -