- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum viertel Mal da, alles Top, vom Essen waren wir sehr enttäuscht, nicht frisch, viel Convience (zugekaufte Ware), Tomate Schimmlig; das hat mit Green Gusto nichts zu tun, nicht für Vegetarier geeignet, Brot vom Vortag zur Jause usw.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian vielen Dank für den wiederholten Urlaub im Travel Charme Fürstenhaus und schade, dass Sie uns dieses Mal nicht weiterempfehlen. Eine grundsätzliche Aussage "das Essen nicht frisch" kann ich so nicht stehen lassen, da wir im Haus 5 Mal die Woche beliefert werden und die Speisen jeden Tag frisch für unsere Gäste zubereitet werden. Der Vorfall mit den nicht schimmligen, jedoch leicht angeschlagenen Tomaten tut mir sehr leid. Es ist korrekt, dass wir Teile unseres Angebotes zukaufen - hier hat sich aber der Anteil in den letzten drei Jahren nicht verändert und gefüllte Kasnudeln aus einer Tiroler Manufaktur wiedersprechen nicht dem GreenGusto Gedanken. Der größte Teil unserer Produkte wird mit viel Liebe und Einsatz von unserem Küchenteam zubereitet. Vegetarier finden bei uns täglich ein Salatbuffet, eine vegetarische Suppe, einen vegetarischen Hauptgang und gerne bereiten wir unseren vegetarischen Gästen zusätzlich noch individuelle Gänge zu. Hier kann ich sagen, dass unsere vegetarischen Gäste eine breite Auswahl vorfinden. Schade, dass wir Sie bei Ihrem 4ten Aufenthalt nicht zu 100% überzeugen konnten und ich hoffe, dass Sie mit einem 5ten Besuch erneut die Chance geben Sie, wie in der Vergangenheit, von uns zu begeistern. Mit herzlichen Grüßen vom Achensee Ihr Wilfried Denk mit dem gesamten Team