- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
+ Sehr schönes Haus. + Sehr freundliche Mitarbeiter an der Reception, im Spa Bereich und die Zimmer Reinigungs Teams - Die Leistungen der Küche schwankten stark und blieben weit unter den Erwartungen (auch in Bezug auf Kreativität und gute Qualität) - Der Service beim Abendessen liess leider zu wünschen übrig (z.B. Gläser wurden nicht aufgefüllt, Getränkebestellungen gingen vergessen, Mitarbeiter schienen desinteressiert).
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Aurelia |
Liebe Aurelia vielen Dank für Ihren Urlaub hier im Travel Charme Fürstenhaus und Ihre Weiterempfehlung via Holidaycheck. Danke für Ihr Lob an meine Mitarbeiter, das ich gerne weiterleite, schön, dass Sie das Preis/Leistungsverhältnis mit sehr gut bewerten und Ihren Urlaub am Achensee genossen haben. Ihre Anmerkungen zu Küchen uns Serviceleistung nehme ich an und es tut mir sehr leid, wenn wir Sie in diesen Bereich nicht zu 100% zufriedenstellen konnten und ich möchte mich hierfür persönlich entschuldigen. Um Lesern dieser Bewertung einen kleinen Einblick in die Angebotsstruktur zu geben, hier ein paar Beispiele von Gerichten, die während Ihres Aufenthaltes angeboten wurde: Variation vom Sellerie Cocktail, Risotto und Schnitzel vom Sellerie *** Schaumsuppe vom Kukuruz mit Grapefruitfilets *** Fangfrischer Rotbarsch auf Randenmousseline und Babyspinat *** Geschmorte Lammkeule mit Rosmarinjus an Bohnenragout und römischen Gnocchi *** Gebranntes Limonenparfait an Ananas-Chutney ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Bärlauchravioli an Veltliner Nage und Pesto Genovese *** Consommé vom Almochsen mit Tiroler Knödel und Gemüsejulienne *** Fangfrischer Bodenseezander an Grenaille - Kartoffeln und Pernod - Gurken *** Suppe vom Bio - Zucchini mit Schaum vom Zillertal Edel Dunkel *** Gulasch vom Karwendel - Hirsch mit Schwarzbiersauce auf Rotkraut und Schupfnudeln Liebe Aurelia nochmals vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik und die lobenden Worten, ich freue mich schon heute Sie wieder im Fürstenhaus begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität des gesamten Hauses zu überzeugen. Bis dahin verbleibe ich mit herzlichen Grüßen vom Achensee Wilfried Denk mit dem gesamten Team -Gastgeber & Direktor-