- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschöne Lage, direkt am See. Sehr schöner Wellnessbereich. Aber es war leider nicht möglich nach der Sauna in den See zu gehen (keine Leiter). Gute Qualität des Abend-Menues, sehr freundliche Bedienung. Leider mussten wir Vorspeise und Suppe selbst abholen und hinunter zum Tisch tragen. Die Suppe mussten wir auch selbst schöpfen (heisser Deckel). Dadurch war auf dem Fußboden öfters Suppe verschüttet (Rutschgefahr). Nachmittagsjause zwiespältig: guter Kuchen, Herzhaftes enttäuschend. Das Hotel können wir nur bedingt weiterempfehlen., da wir in dieser Preisklasse Bedienung am Tisch erwarten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Ute & Armin |
Liebe Ute, lieber Armin, danke für Ihren Urlaub im Travel Charme Fürstenhaus Am Achensee und Ihre Weiterempfehlung via Holidaycheck. Das Lob an die Lage des Hotels, an den großzügigen Wellnessbereich, an das Essen und an die freundliche Betreuung freut mich sehr. Bei unserem kulinarischem Konzept, darf ich anmerken, dass wir, wie im Internet und in der Reservierungsbestätigung beschrieben, eine Mischung aus verschiedenen Servicearten anbieten. Hier wollen wir auf die Bedürfnisse unserer sehr vielfältigen Gäste eingehen. Es wechseln sich servierte Menüs, Galamenüs,Teilbuffets und Themenbuffets ab. Ihre Anmerkungen hierzu nehme ich gerne auf. Ich würde mich sehr freuen Sie erneut am Achensee begrüßen zu dürfen und verbleibe bis dahin mit herzlichen Grüßen Ihr Wilfried Denk mit dem gesamten Team -Gastgeber & Direktor-