Christian (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sommerurlaub am Achensee

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Pralinen am Anreisetag und Omlette beim Frühstück waren sehr gut. Enttäuscht hat uns der "Seeblick" da es eher ein Bootsblick war. Wenig Angebote im Bereich Fitness. Der Speck beim Frühstück war zu durch gebraten und die bestellten Getränke waren nicht wie bestellt (kalte Schokolade war gleich warme Schokolade). Stellenweise gammliges Obst und schon sehr brauner Salat am Buffet. Am Abendbuffet waren Auszubildende am Grill und waren den Anforderungen nicht gewachsen (Wartezeit sehr lange und man bekam nich rohes Fleisch etc.). Nach der Reklamation wurde uns gesagt, dass sich der Küchenchef um wieder gutmachung bemühen würde. Am nächsten Tag wurden wir enttäuscht da es keine Entschädigung gegeben hatte und wir das Preis Leistungsverhältnis nicht nachvollziehen konnten.. Wir sind daher zu dem Entschluss gekommen, dieses Hotel nicht weiter zu Empfehlen, da uns der Kundenservice sehr wichtig ist.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Sehr geehrte Herr Christian, vielen herzlichen Dank für Ihren Urlaub im Travel Charme Fürstenhaus Am Achensee. Ihre Hinweise und Anmerkungen zu unserer Küche, zu Ihrem Zimmer und unserem Fitness Angebot nehme ich sehr gerne an. Nur durch ehrliche und offene Worte unserer Gäste haben wir die Möglichkeit, ständig an uns zu arbeiten und unsere Leistung noch weiter zu verbessern. Die von Ihnen im Hotel beanstandeten Vorkommnisse (Grillfleisch und die Temperatur der Trinkschokolade), konnten wir bereits intern besprechen. Hier hatten Sie von unserem Küchenchef auch eine Entschädigung erhalten! Uns ist die Zufriedenheit unserer Gäste (der Kundenservice) sehr wichtig, daher hätten wir uns im Hotel über Ihr Feedback zu Ihrem Zimmer, dem Fitnessangebot, dem Obst und zum Salatbuffet gefreut. Ihre lobenden Worte zu unserem Check In (Pralinen, Sekt und heiße Tücher) und unserer Live Cooking Station (Omelette) beim Frühstücksbuffet gebe ich sehr gerne weiter. Sehr geehrter Herr Christian, persönlich tut es mir sehr Leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht wie geplant genießen konnten. Ihnen meine herzlichsten Grüße vom Achensee Tobias Strauß Hoteldirektor