Das Hotel ist einfach ein Traum. Allein der Empfang war schon super. Wir wurden mit zwei Gläsern O-Saft begrüßt, durften auf der Terasse Platz nehmen und in aller Ruhe den Fragebogen ausfüllen. Die Sauberkeit des Hotels ist sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Es dürfte aber auch nicht teurer werden. Wir kommen bestimmt irgendwann wieder. Wir haben schon fast das Motto. Einmal Travel Charme, immer Travel Charme. Wir waren schon in einigen Travel Charme Häusern und sind immer wieder begeistert. Es gibt nie irgendetwas auszusetzen wenn man in Ihren Häusern Urlaub macht. Und das beste, man weiß schon vor der Anreise, dass man keine bösen Überraschungen erleben wird.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick zur Landseite gebucht. Die Größe des Zimmers ist völlig ausreichend. Die Möbelierung ist noch sehr neu und modern. Was uns sehr gut gefallen hat, ist die räumliche Trennung von Toilette und Bad. Die tägliche Reinigung war gut.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffett war ein Traum. Es war eine riesen Auswahl an Brötchen, Stückchen, Marmeladen, Honig usw vorhanden. Es gab täglich warmen Leberkäse, Würstchen, Eier, Rösti und vieles mehr. Ich denke, hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir würden uns wünschen, dass beim Abendessen der Hauptgang auch als Buffett angeboten wird.
Das Personal ist sehr freundlich. Die Damen an der Rezeption waren sofort für Fragen offen und haben unsgleich genügend Informationen über Ausflugsmöglichkeiten gegeben. Das Personal im Restaurant war ab und an etwas überfordert.
Das Hotel hat die einzigartigste Lage in ganz Pertisau. Das Fürstenhaus liegt direkt am Achensee. Die Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind begrenzt. Wer Party machen will, ist hier fehl am Platz. Es gibt ausreichend Ausflugsmöglichkteien in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Die Wellnesslandschaft ist ein Traum. Die Wellnesslandschaft ist sehr weitläufig angelegt und trotz der Ausbuchung des Hotels nie überfüllt gewesen. Die Liegen oberhalb des Sees sind einzigartig. Man hat direkten Blick und Zugang zum See, Wahnsinn. Der Außenwhirpoll ist spitze, natürlich auch direkt am See gelegen. Der Innen- und Außenpool sind auch sehr schön und ziemlich groß. Das einzigste was uns etwas gestört hat, waren die Reservierung der Liegen. Hier sollte seitens des Hotels etwas mehr darauf geachtet werden, dass keine Liegen reserviert werden. Was mir nicht so gut gefallen hat, war dass sehr selten Sportkurse angeboten wurden udn dass trotz der Hauptsaison. Das war sehr schade.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |