Super Hotel - auch für Familien mit Kindern zu empfehlen. Wickelauflage, Wasserkocher, Fläschchenwärmer, Bademäntel samt Schlappen in verschiedenen Kindergrößen lagen schon auf den Zimmern - im Bad dann auch noch ein Kinder Wasch-Set (Duschgel, Seife und Löwen-Waschlappen) - mehrere Hochstühle im Restaurant vorhanden. Echt ein spitzen Service.
Schöne, große Zimmer - hier konnte man alles problemlos unterbringen.
Sehr gute Küche, hier sollte jeder glücklich werden. Wie schon geschrieben - mehrere Kinderhochstühle im Restaurant vorhanden.
Super Service - sehr familienfreundlich. Bedanken möchte ich mich auch noch für die Aufmerksamkeiten zum Geburtstag - das ist heute auch nicht mehr selbstverständlich. VIELEN DANK.
Top-Lage direkt am See. Die Winterwanderwege starten auf der anderen Straßenseite - hier kann man auch gut mit Kindern mit dem Schlitten spazieren gehen.
- Sport
Im Pool mit den Kindern war´s auch kein Problem. Das Highlight war natürlich im Außenpool schwimmen bei Schneefall.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ute |
Liebe Frau Ute, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns. Ihre positiven Worte zu den einzelnen Punkte freuen uns sehr. Das Fürstenhaus Team freut sich auf ein Wiedersehen. Schöne Grüße vom Achensee Ihr Gastgeber Tobias Strauß & das Fürstenhaus Team