War ein sehr gelungenes Wellness-Erlebnis. Essen war super lecker, eine sehr große Auswahl, da ist für jeden etwas dabei. Bis auf die Nachmittagsjause die ist eher klein gehalten, reicht jedoch auch aus. Was ein bisschen blöd ist, dass die Jause auch im Restaurant ist. Das heißt raus aus dem Bademantel und wieder rein in die Klamotten. Allerdings gibt's im Wellnessbereich auch Joghurt, Müsli und Obst zu essen. Die Zimmer sind schön und sauber. Im Wellnessbereich gibt es 1 Whirlpool der ist schön warm und 1 Innen- mit Außenpool, der zum schwimmen geeignet ist, ist nicht so warm. Massagen muss man vor der Anreise schon buchen, sonst hat man keine Chance. Ist sonst alles ausgebucht. Man kann auch nach dem auschecken im Wellnessbereich bleiben. Unten im Keller befindet sich eine Umkleide mit Spints zum abschließen und Duschen. Die Parkgebühr von 9 € pro Tag finde ich zu hoch.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, es freut uns sehr, dass Ihr Urlaub bei uns ein gelungenes Wellness-Erlebnis war! Das Fürstenhaus Team freut sich auf ein Wiedersehen! Beste Grüße Tobias Strauß