Andreas Ernstberger (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit Verbesserungspotenzial

Tolles Hotel mit toller Ausstattung und top Lage, allerdings wird der Ruheraum seiner Bezeichnung nicht gerecht ganz. Abgesehen von Gästen, die es manchmal für eine gute Idee halten dort eine Tageszeitung zu lesen wird man oft durch das Öffnen und Schließen der Zugangstür gestört. Zudem ist der Ruheraum nicht in sich abgeschlossen, da eine Verbindung zum Saunabereich im Keller besteht, wodurch man ebenfalls oft gestört und aufgeweckt wird. Zum einen durch Gäste, die sich abduschen, sich unterhalten oder durch Personal das in den angrenzenden Maschinenraum betritt und entweder die Türe dorthin manchmal mit einem lauten Wumms zufallen oder die Türe einfach geöffnet lässt und man dann dem lauten Maschinengeräusch ausgesetzt ist. Außerdem schließt die Türe zum Ruheraum nicht richtig und hat Spiel. Ich hoffe, dass sich das mit dem Ruhebereich irgendwann mal ändern wird, denn dieser ist mit dieser wundervollen Aussicht auf den See und die Berge wirklich einmalig. Allerdings hatte ich das schon mal vor Jahren moniert und es hat sich nichts geändert.

• Gut
  • Die Zimmer lassen keine Wünsche offen. Man bekommt drei unterschiedliche Kissengrößen, da sollte für jeden was dabei sein. Am Anreisetag mit Getränk seiner Wahl und einer kleinen Brotzeit auf dem Zimmer verwöhnt zu werden, ist auch eine schöne Geste.

• Gut
  • Sehr erfreulich ist es, dass es Frühstück bis um 11:00 Uhr gibt. D.h. ausschlafen, ohne Stress, das Frühstück zu verpassen. 😉 Frühstück und Essen haben durchwegs eine hohe Qualität.

• Gut
  • Freundliches und zuvorkommendes Personal. Kann in Ausnahmefällen schon mal sein, dass man nicht zurück gegrüßt wird oder kein Lächeln zurück erhält, wenn man diese anlächelt, aber ich denke jeder hat mal einen schlechten Tag. Und dafür sind dann auch die anderen Kollegen wieder zu total freundlich.

• Traumhaft und einmalig, wie ich finde. Das Panorama und die Aussicht sind atemberaubend.

• Wellness
    • Sport

Kann ich leider nicht bewerten habe nichts davon genutzt. Wenn es Angebote gibt, habe ich diese aber nicht auf den Infoflyer gefunden. Kann auch sein, dass es an der Jahreszeit liegt, die nicht gerade für bestes Wetter bekannt ist. Für uns hat es aber kein unterschied gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas Ernstberger

Lieber Herr Ernstberger, vielen, vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Ganz viele Mitarbeiter kümmern sich Tag für Tag um das Wohl unserer Gäste. Ihre detaillierte Beschreibung drückt Begeisterung aus, was uns alle sehr stolz macht und motiviert, auch weiterhin unser Bestes zu geben. Bezüglich Ihrer Anmerkungen zu dem Ruhebereich welchen Sie ja bereits einmal angesprochen hatten, können wir Ihnen auch weiterhin nicht versprechen, dass sich dies Baulich umsetzten lässt, zu Sie sicher verstehen, dass eine Bauliche Veränderung nicht im laufenden Betrieb durchgeführt werden kann und wir somit eines der Herzen unseres Hauses unseren Gästen vorläuft nicht mehr zur Verfügung stellen könnten. Ihre Rückmeldung zu der Tür und dem Geräuschkulisse wenn die Techniker in den Maschinenraum gehen, nehme ich auf und werde dies besprechen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Achensee Bianca Holzmann & das Fürstenhaus Team