- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schönes Hotel mit einer sehr guten Lage direkt am Achensee. Direkter Seezugang. Nachteilig ist, dass man gezwungen ist, die Tiefgarage (10,00 Euro am Tag) unter dem Hotel zu nutzen, da ansonsten keine freien Parkplätze im Ort zur Verfügung stehen. Schade, dass die Hotelgäste nicht frei parken dürfen. Im Restaurant gibt es keine Klimaanlage. Im Juli bei 30 Grad Außentemperatur , nicht sehr angenehm. Bei 4 * erwartet man eigentlich klimatisierte Räume. Somit mochte man den zimmertemperaturwarmen Dip des Hauses, der mind. 1 Std. auf den Tischen steht, nicht mehr genießen. Das könnte man anders lösen. Sehr gut empfanden wir die Gästebetreuung im Freizeitbereich (geführte Wanderungen, Sportprogramm, Nordic Walking). Kompetenter Wanderführer und Yogalehrer.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Franka |
Liebe Franka, ein herzliches Dankeschön für Ihren Urlaub im Fürstenhaus und auch, dass Sie uns Feedback via HolidayCheck gegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundherum wohlgefühlt haben. Zu Ihrem Hinweis zur Klimaanlage darf ich anmerken, dass wir eine Lüftung im Restaurant haben, die die Raumtemperatur regelt. Während der 30 Grad in den Monaten Juli und August ist diese teilweise an die Grenzen gestoßen. Vielen Dank für Ihre offenen Worte! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, Wilfried Denk mit dem gesamten Team - Gastgeber & Direktor -