Das Hotel ist mit ca. 120 Zimmern nicht zu groß, es kommt kein "Massenfeeling" auf, man wird als individueller und vor allem willkommener Gast behandet. Die Lage direkt am Achensee ist traumhaft, die Anlage ist sehr gepflegt. Es wird mit Frühstück oder HP angeboten, der Altersdurchschnitt war "best age" Dass Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung, Gutes Wetter kann man wohl in jeder Jahreszeit haben, schlechtes sicher auch. Aber das Hotel und die Umgebung lassen auch die Bewältigung von Regentagen nicht zum Problem werden.
Die Zimmer sind großzügig und modern, die Matrazen bequem, die Minibar darf man kostenlos benutzen.
Das Frühstück gibt es bis 11.30, es läßt keine Wünsche. Mindestens 10 Sorten verschiedener Honig aus dem Zillertal, ein Koch der die Eierspeisen frisch zubereitet, jede Menge Brotsorten, Brötchen, süße Stückchen und Kuchen, schwierig zu entscheiden was man essen soll. Die täglich angebotene Nachmittagsjause ist sehr gut, Frikadellen, Schnitzel, Käse, Obst, Kuchen, was das Herz begehrt. Zum Abendessen werden 3 verschiedene Menüs angeboten, eines davon vegetarisch, natürlich kann man die Gänge tauschen wenn man will.
Die Freundlichkeit des Personals ist unauffällig aber effektiv, man hat das Gefühl, man muss nur einen Wunsch äußern dann bemühen sie sich ihn zu erfüllen. Man wird sogar gefragt, wann es günstig wäre das Zimmer zu reinigen. Wenn man das Hotel betritt wird man sofort zu einem Getränk eingeladen und kann dann in aller Ruhe die Formalitäten erledigen, Servicekultur pur.
Der Achensee ist wohl der schönste See Tirols, die Umgebung ist traumhaft schön, egal ob man wandern, Rad fahren oder Golf spielen will, natürlich kann man auch nur relaxen und das Hotel genießen. Ausflügesmöglichkeiten gibt es mehr als genug.
- Wellness
- Sport
Es gibt zum Glück keine Animation und keinen Kinderclub. Die Wellness Landschaft ist mehr als großzügig, 3 Saunen, Infrarot, Dampfbad, Außen-Whirpool, direkter Zugang zum See, Ruheräume mit Baldachin-Liegen, so etwas findet man selten. Das Angebot der Massage und Beauty Abteilung ist sehr groß
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen lieben Dank für diese ausführliche Bewertung! Es ist immer wieder toll für uns, wenn wir bei Gästen einen "bleibenden Eindruck" hinterlassen und solch detailierte Bewertungen bekommen. Wir können dem eigentlich nichts mehr hinzusetzen. Wir senden die besten Wünsche und freuen uns, Sie schon bald wieder hier begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ganz herzliche Grüße vom Achensee Familie Altenberger mit Team