- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere zwei Wellnesstage am Achensee waren traumhaft! Das Personal kompetent und freundlich, das Essen vorzüglich und die Wellnessanlage groß und sauber. Es gibt drei verschiedene Saunen, 1 Infrarotkabine und 1 Dampfbad. Die Zimmer sind groß, ebenso wie das Badezimmer. Alles war perfekt geputzt und sauber. Wir haben im hoteleigenen Restaurant zu Abend gegessen. Wir bekamen ein auf den Punkt gebratenes, saftiges Steak und schmackhafte Beilagen. Generell das Ambiente im Restaurant ist sehr angenehm ruhig. Vom Frühstücksbuffet waren wir mehr wie überrascht! Sehr große Auswahl! Extrem viel Auswahl an der Wurst- und Käsetheke. Frischer Wabenhonig :) verschiedene Säfte und auch glutenfreies Brot, Müsli und laktosefreie Milch gab es. Besonders ansprechend die Obstecke! Von aufgeschnittener Wassermelone bis Ananas, alles was das Herz begehrt! Besonders hat uns gefallen, dass man sich aussuchen kann, wie man sein Omelette oder Spiegeleier haben will (mit Champignons, Paprika etc.), wird direkt vor den Augen frisch zubereitet! Einfach top! :) Lobenswert ist der Umgang des Personals! Kompetent und sympathisch!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut