Das Hotel ist ein Traum. Alle Angestellten sind super nett. Schon der Empfang ist Klasse. Die Zimmer sind ein Traum. Das Essen ist super spitze. Die Zimmer und alle Einrichtungen sehr sauber. Der Wellnessbereich ist das beste was wir bis jetzt gesehen haben, mit Außenpools u.s.w. Das Hotel liegt direkt am Achensee. Der Blick darauf ist fantastisch. Die Wandermöglichkeiten sind einmalig. Das einzige was mich gestört hat daß man in der Bar nicht mehr rauchen darf. Aber da kann das Hotel nichts dafür. Wir fahren bestimmt nochmal dort hin. Man fühlt sich wie im Paradies. Hinfahren, genießen und sich wie im Paradies fühlen.
Sehr großes Zimmer mit tollem Balkon. Alle mit Klimaanlage und sehr sauber. Die Getränke in der Minibar sind kostenlos. Das erlebt man auch nicht alle Tage. (Aber natürlich nur alkoholfreie Getränke). Im Schrank befindet sich ein sicherer Safe.
Die Bar ist super, man darf leider nicht rauchen. Die Speisen und Getränke sind sehr gut. Habe hier das beste Steak in meinem Leben gegessen. Kompliment an den Koch. Der Barkeeper ist super nett auch wenn er manchmal ein bißchen gestreßt wirkt.
Das Personal ist super freundlich.
Der Blick auf den Achensee ist das schönste was wir bis jetzt gesehen haben. Die Lage ist 1a, besser eght es nicht. Das Hotel liegt direkt am Achensee.
- Wellness
- Sport
Das Wasser im Achensee ist türkisgrün, ein einmaliger Anblick. Die Hotelpools sehr schön mit Schwimmbecken innen und außen und toller Liegewiese. Einkaufsmöglichkeiten sehr gut zu Fuß zu erreichen. Gleich neben dem Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |