Ein hervorragend geführtes Hotel, ca. 119 sehr saubere, gepflegte , liebevoll eingerichte große Zimmer. Das gesamte Hotel hat eine äußerst helle, moderne sehr ansprechende Einrichtung, die Reception bot mir als Gast sofort das Gefühl des Wohlfühlens. Es gab zudem auch wunderschöne Aussenbereiche, verschiedene Terrassen, Swimmingpool wie Whirlpool und Saunabesucher hatten die Möglichkeit an bzw. in den See zu gehen. Die eigeschlossenen Leistungen beinhalteten Genuss pur, HP mit Snack, alkoholfreie Getränke in der Minibar eingeschlossen. Ein Wanderrucksack und auch Wanderstöcke wurden vom Hotel Verfügung gestellt. Als Gäste konnte das Hotel verschiedene Nationalitäten begrüßen, es ist ein Hotel für jedes Alter, weniger aber für Kinder. Das Fürstenhaus ist ein Fürstenhaus!!!!!!!!! Jede Reisezeit hat am Achensee ihren Reiz; Bei jedem Wetter gibt es Möglichkeiten im Fürstenhaus den Urlaub zu geniessen, zu entspannen und mit viel Ruhe, Zufriedenheit und Gelassenheit die Heimreise mit ein wenig Wehmut im Gepäck anzuteten. Ich war nicht zum letzten Mal im Fürstenhaus, denn ich habe das Gefühl dort "nach Hause" zu kommen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordung. Hier stimmt einfach alles.
Die Zimmer sind sehr gross, ca 25 - 28qm, hell, mit Balkon, verfügen über beleuchtete,grosese Kleiderschränke mit Safe. Ein schönes Ambiente erwartet den Gast. Telefon und Flachbildschirm sind vorhanden. Eine Minibar ist stets gefüllt mit antialkoholischen Getränken. Bademantel und Badeslipper für den Wellnessbereich liegen bereit. Eine Tsche mit frischen Handtüchern für den Spabereich ist auch vorbereitet.
Es gab 1 sehr schönes, helles Restaurant, mit immer sauberen , liebevoll gedeckten Tischen; am Morgen gab´s ein hervorragendes Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ. Vom immer frisch gekochten Ei bis hin zum Front-Cooking der Eiersiesen über frisches Obst... es gab alles. An Qualtät und auch Quantität gibt es von mir nur Lob. Ob Galadinner, Büffet oder Menü die Kchencrew ließ sich immer etwas Besonderes einfallen. Es wir im Fürstenhaus auf Geschmacksverstärker verzichtet und überwiegend aus der heimischen Region. Hier besteht auch die Möglichkeit glutenfrei, diätetisch und auch vegetarisch zu essen. Das Wein und Getränkeangebot ist ebenfalls ausgzeichnet. Im Spabereich werden am Tag frisches Obst, Müslie und viele verschiedene Sorten Tee und Wasser angeboten. Preise waren in einem gutem Preis- Leistungsverhältnis.
Die Mitarebeiter des Fürstenhauses waren sehr, sehr freundlich, nicht aufgesetzt, sondern herzlich, sie waren aufmerksam und begegneten des Gästen gegenüber mit Respekt und Wertschätzung. Wünsche der Gäste wurden, sofern es möglich war, sofort erfüllt. Ich hatte nun das Glück auch noch während meines Aufenthaltes im Fürsten- haus Geburtstag zu haben, und ich war total überwältigt von der Aufmerksamkeit an diesem Tag. Ich hatte keinerlei Beschwerden.
Das Fürstenhaus ist eigentlich das einzige Hotel, das direkt am Achensee liegt umgeben von einem wunderbaren Bergpanorama. Es ist sehr gut mit der Bahn zu erreichen; vom Hotel aus kann ein kostengünstiger Transfer vom Bahnhof Jenbach zu Hotel organisiert werden. Einkaufsmöglchkeiten sind vorhanden. der Ort und die Umgebung bieten herrliche Wanderwege (vom Hotel aus her- vorragend geplante und geführte Wanderungen), Ruheoasen, Schifffahrten und gute Busverbindungen ins Umland
- Wellness
- Sport
Das Fürstenhaus bot ihren Gästen ein nach allen verschiedenen Wünschen hin offenes Angebot: super, geführte, geplante Wanderungen, Aquafitness, sportliche Aktivitäten, Entspannungskurse , Saunaaufgüsse und vieles mehr. Ein rundum gelungenes Konzept. Des weiteren verfügt das Hotel über 1 sehr schönes Hallenbad mit Whirlpool und einen Außenpool, der auch im Winter zu benutzen ist. Einen 2. Whirlpool , 37 Grad, befindet sich am See mit lick auf die Berge. Wunderschön gelegen sind auch in einem wintergarten die Ruheräume, wobei die Wasserbetten dort besonders zum Entspannen einladen. Den Spa (Puria)bereich möchte ich nicht unerwähnt lassen, die freundlichen Mitarebeiter/innen beraten die Gästen sehr gut und die Behandlungen sind wohltuend und dient sehr zum Wohlbefinden des Gastes.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika elisabeth |
Liebe Monika, WOW!!! Was sollen wir dem noch hinzufügen??? Toll, wie Sie unser Haus beschreiben. Vielen, vielen herzlichen Dank für diese ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie dafür investiert haben. Wir hoffen sehr, dass Sie bald wieder zu uns "nach Hause" kommen und wir Sie wieder verwöhnen und begeistern dürfen. Alles Liebe für Sie und bis bald, Ihre Familie Altenberger mit Team