- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schön gelegenes und eingerichtetes Hotel in einer tollen Landschaft (direkt am See), Personal war immer freundlich und kompetent, Das Essen war prima, sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffett, abends 3 abwechslungsreiche, wohlschmeckende Menüs, das in Etagen gebaute Restaurant bietet von fast jedem Tisch die freie Aussicht auf den See, besonderer Service ist ein "Kissen-Menü", es kann unter verschiedenen Kopfkissen gewählt werden, wir haben die 4 Tage in der Vorsaison sehr genossen und können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra vielen herzlichen Dank für Ihren Urlaub im Travel Charme Fürstenhaus und das so positive Feedback via Holidaycheck. Danke für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns den Urlaub aus Ihrem Blickwinkel zu schildern. Ihre abschließende Anmerkung "mit gutem Gewissen weiterempfehlen" freut uns besonders! Bis zum Wiedersehen am smaragdgrünen Achensee verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus Tirol Wilfried Denk mit dem gesamten Team -Gastgeber & Direktor-