- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer eine schöne Auszeit vom Alltag nehmen möchte, ist hier genau richtig. Man fällt wie auf weiche Watte und kann sich nach Herzenslust verwöhnen lassen z.B. bei einer entspannenden Massage und relaxen in der großzügigen Sauna- und Badelandschaft. Auch wer aktiv sein möchte, ist hier richtig. Wandermöglichkeiten, Fahrradausflüge oder auch einfach nur eine genussreiche Ausfahrt auf dem Achensee per Ausflugsdampfer lassen keine Wünsche offen. Die Landschaft und die ruhige Lage direkt am herrlichen See und der schöne Ausblick tragen auch hierzu bei. Beim Kulinarischen ist für jeden Geschmack etwas dabei, besonders möchte ich den Patissier des Hauses loben, besonders die Kuchen und Süßspeisen sind wunderbar. Auch das Frühstücksbuffet ist vielfältig und wer möchte, kann sich absolut gesund ernähren. Alles in allem - wir kommen wieder!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Travel Charme Fürstenhaus Am Achensee verbracht haben. Die von Ihnen an uns verliehene "Auszeichnung" freut mich sehr. Herzlichen Dank! Wie ich Ihrer Bewertung und Weiterempfehlung entnehmen darf, dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und darauf freuen wir uns schon heute. Bis bald am smaragdgrünen Achensee. Robert Peukert mit dem gesamten Team - Gastgeber & Direktor -