- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage am See ist phantastisch, das Hotel gefällt, da modern und zweckmässig ausgestattet. Die Bar könnte "geliftet" werden. Der Wellnessbereich lässt kaum Wünsche offen und ist grosszügig konzipiert. Die Behandlungen waren angenehm, infolge unterschiedlicher Personen sind sie aber auch verschieden ausgefallen. Das Servicepersonal war sehr angenehm, dürfte aber noch etwas professioneller geschult und geführt werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris, erst einmal gilt mein "Dankeschön" Ihrem Urlaub bei uns im Travel Charme Fürstenhaus Am Achensee. Durch ehrliche und konstruktive Kritik unserer Gäste, haben wir die Möglichkeit, unsere Qualität und unsere Serviceleistung zu erhalten und zu verbessern. Durch regelmäßige Schulungen unserer Mitarbeiter arbeiten wir ständig daran, das Wissen und Können weiterzuentwickeln. Ihre Worte zeigen mir auf, dass wir diesen Weg weiter verfolgen müssen. Liebe Iris, vielen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung und die damit verbundene Zeit. Ich hoffe, Sie bald wieder im Fürstenhaus zu begrüßen und verbleibe bis dahin mit lieben Grüßen vom smaragdgrünen Achensee Wilfried Denk mit dem gesamten Team - Gastgeber & Direktor -