Das Hotel macht sowohl auf den ersten als auch auf allen weiteren Blicken einen hervorragenden Eindruck. Es ist modern, hell und freundlich eingerichtet und die Bewegungsflächen sind sehr großzügig. Leider fühlten wir uns wegen der unmittelbar vor dem Hotel befindlichen Anlegestelle oftmals durch Schiffsgeräusche und -gerüche gestört, insbesondere morgens.
Die Highlights waren der kostenlose und unbegrenzte Highspeed-Internetanschluss im Zimmer sowie das kostenlose und täglich erneuerte Getränkeangebot der Minibar.
Während unseres Aufenthaltes gab es jeden Abend ein ähnliches Angebot an Speisen (z. B. wiederkehrende Schaumsuppen und Sorbets). Außerdem ist die Dauer des wöchentlichen Galadinners mit rd. 3 Stunden zu großzügig bemessen.
Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals rund um die Uhr ist besonders hervorzuheben!
Das Hotel befindet sich in der Toplage von Pertisau, direkt am Achensee. Zahlreiche Wanderwege verschiedener Schwierigkeitsgrade können direkt vom Hoteleingang begangen werden.
- Wellness
- Sport
Uns gefielen besonders die kostenlosen geführten Wanderungen zum Kennenlernen der Region sowie der wunderbare, riesige Wellnessbereich mit Sportkursangebot für Schlechtwettertage.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |