Peter (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub vom Feinsten

Das Hotel präsentiert sich in einem hervorragenden Zustand. Die Ankunft dort ist immer wieder eine Wohltat. Der Empfang durch die Mitarbeiter ist herzlich. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter während des Aufenthalts schafft eine angenehme Urlaubsatmosphäre. Rundum zum Wohlfühlen.

• Die Zimmer sind gro0 und in einem tadellosen Zustand. An der Ausstattung fehlt nichts. Bad und Toilette sind ausreichend groß und immer sehr gut gepflegt.

• Die Qualität der Speisen ist hervorragend. Die Weinkarte ist umfangreich und präsentiert eine große Auswahl an exzellenten österreichischen Weinen. Der Küchenstil ist abwechslungsreich, vom Tiroler Schmankerlabend bis hin zu anderen Themenbuffets. Im Restaurant herrscht eine angenehme und lockere Atmosphäre, die durch die Freundlichkeit der Service-Mitarbeiter geprägt ist.

• Der Service lässt nichts zu wünschen übrig. Im Restaurant sind die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Die Abstimmung im Service klappt sehr gut. Am Nachbartisch wurde dies in Englisch ebenfalls sehr gut gemeistert. Beschwerden gab es keine. Das House-Keeping funktioniert einwandfrei. Auch hier sind die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die ruhige Lage direkt am See ist toll, zum Erholen ideal. Shopping und Nightlife sind absolut entbehrlich.

Ich war dort zur Golf-Trophy mit einer hervorragenden Organisation und Betreuung.

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank für Ihren erneuten Urlaub bei uns im Travel Charme Fürstenhaus Am Achensee und ganz besonders für Ihre Teilnahme an unserem Golfwochenende. Ich darf Ihnen sagen, dass es auch uns, dem gesamten Team, wieder große Freude bereitet hat, das Golfwochenende durchzuführen. Und das Beste, es hat mal nicht die ganze Zeit geregnet. Ihr Lob an das gesamte Team habe ich mit größter Freude weitergegeben und ich darf Ihnen sagen, es haben sich alle riesig gefreut. Vielen lieben Dank! Wie ich Ihren Worten und der Weiterempfehlung via HolidayCheck entnehmen darf, sehen wir uns schon bald wieder...und darauf freuen wir uns schon heute... Herzlichst Wilfried Denk mit dem gesamten Team - Gastgeber & Direktor -