Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Susan (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vielen Dank für alles.

Mein zweiter Aufenthalt dieses Jahr in diesem tollen Haus. Es ist immer wieder eine Freude dort anzukommen und sich sofort dort wohlzufühlen. In allen Abteilungen offenes und überaus freundliches Personal. Hier kommt man nach den stressigen Alltag bestens zur Ruhe. Vielen Dank an das gesamte Team.

• Große geräumige Zimmer mit tollem Ausblick.

• Service
  • Besonders bei Frühstück viele fleißige und motivierte Servicemitarbeiter, aber auch am Abend top.

• Einfach herrlich direkt am See.

• Wellness
    • Sport

Viele Möglichkeiten direkt im Ort und auch im Hotel. Das Personal an der Rezeption weiß immer zu helfen, wenn es um Ausflüge etc geht. Sehr zu empfehlen ist auch der großzügige Spa-Bereich, der keine Wünsche offen lässt.

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susan

Liebe Susan, vielen Dank für Ihre Treue und Ihren neuerlichen Urlaub bei uns im Travel Charme Fürstenhaus Am Achensee. Schön, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals loben. Sehr gerne gebe ich Ihre Rückmeldung an die Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Gastgeber Tobias Strauß & das Fürstenhaus Team