- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Winter 2012 bereits zu Gast im Fürstenhaus. Als Travel-Charme Stammgäste waren wir von der fehlenden Freundlichkeit mancher Mitarbeiter (besonders Rezeption) sehr enttäuscht, da uns das Haus aber damals sehr gefallen hat, sind wir nun im Sommer dort gewesen. Es gibt nun überhaupt nichts mehr zu meckern ! Der Empfang war supernett, mit dem Gepäck wurde uns sofort geholfen und alle Mitarbeiter waren während unseres gesamten Aufenthalts immer ansprechbar und sehr freundlich. Die Zimmer sind allesamt renoviert und bis ins kleinste Detail liebevoll ausgestattet. Die Wellnessabteilung sucht ihresgleichen, für uns eine der besten der Travel-Charme Häuser ! Das gastronomische Angebot war stimmig und wurde dem Anspruch, den man an ein Haus dieser Kategorie stellt voll gerecht. Leider mußten wir unseren Aufenthalt aus gesundheitlichen Gründen vorzeitig beenden und freuen uns nun auf ein Wiedersehen im Januar 2015 . Bitte weiter so !!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, vielen Dank für Ihren Urlaub, Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung via Holiday Check. Ganz besonders freut es mich, dass wir Sie nach einer kleinen Enttäuschung 2012 wieder vom Travel Charme Fürstenhaus Am Achensee und seinem Team überzeugen konnten. Ihr Lob an das gesamte Team habe ich stolz an alle weitergegeben. Zum Glück ist es bis im Januar nicht mehr so lange hin...dann sehen wir uns bald wieder. In freudiger Erwartung grüßt das Fürstenhaus-Team Robert Peukert mit dem gesamten Team - Gastgeber & Direktor -