- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die perfekte Lage direkt am Ufer des Achesees ist einmalig. Man kann sogar im See direkt im Sommer baden oder nach der Sauna die Füße abkühlen. Sehr gastfreundlich und von allen Zimmern hat man stets einen wunderbaren Ausblick. Der Sauna SPA- und Wellnessbereich ist sehr gut und großzügig, so dass man sich nach einer anstrengenden Wanderung wunderbar entspannen kann. (Hier werden kostenfrei verschiedene Wanderausflüge, Radtouren etc. angeboten, Räder und Picknickkorb gegen Gebühr. Sowohl für ein Wochenende wie auch für eine Woche ein scher schöner Platz in den Alpen. Wir kommen gerne mindestens einmal im Jahr dort hin.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, herzlichen Dank für Ihre nachträgliche Berwertung zu Ihrem Urlaub im Oktober letzten Jahres im Travel Charme Fürstenhaus Am Achensee. Es freut uns sehr, dass Sie sich jetzt noch die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Ihr Lob gebe ich mit großer Freude an das gesamte Team weiter. Es ist schön, dass Sie sich rundherum wohl gefühlt haben, egal ob im Hotel oder in der Umgebung. Das klingt in jedem Fall nach mehr...und bisdahin verbleiben wir mit den besten Grüßen Wilfried Denk mit dem gasamten Team - Gastgeber & Direktor -