- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unseren Kurzurlaub im Fürstenhaus verbracht und waren wirklich sehr angenehm überrascht. Besonders die Lage des Hauses, direkt am Seeufer ist überwältigend. Die Restauranträume sind neu eingerichtet und bestechen durch dieses leichte moderne Design. Schade das man nur das Frühstück im Garten einnehmen kann, aber diese war ganz fantastisch. Wir kommen auf alle Fälle wieder, es hat uns sehr gut gefallen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen herzlichen Dank für Ihren Urlaub und die so positive Bewertung via Holidaycheck. Schön, dass wir Sie angenehm überraschen konnten und Sie Ihren Urlaub mit direkter Seelage in vollen Zügen genossen haben. Als Besonderheit heben Sie unsere Seeterrasse hervor und dies zeigt uns, dass der Umbau im Restaurant- und Aussenbereich bei Ihnen sehr gut ankommt. Dankeschön! Der letzte Satz freut mich besonders, denn Gäste die wiederkommen sind unser oberstes Ziel. Bis zum Wiedersehen verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus dem wunderschönen Tirol Wilfried Denk mit dem gesamten Team -Gastgeber & Direktor-